返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宜州市生福石业有限公司

大理石、斯法尔灰、巴布灰、梅西灰、大理石荒料

网站公告
矿山求资金合作 广西宜州现有灰色大理石矿山,开采设备和证件齐全,地理位置佳,距昆汕高速4公里交通便利。矿山建设:水.电.路全部到位,独立山脉正在开采现对外诚招合作伙伴,可整体或分段承包转让或资金合作等多种模式,如有意者联系黄先生。矿山求资金合作
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄
  • 电话:18934922669
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 天然大理石做装修材料的优势有哪些
新闻中心
天然大理石做装修材料的优势有哪些
发布时间:2013-12-20        浏览次数:30749        返回列表
伴随着现代消费对于家居装饰多样性的要求,不少消费者都开始在尝试传统装饰材料以外的一些材料。近年来石材逐渐走入了人们的视线,不少家庭都开始尝试石材装饰。那么相比于传统的装饰材料,石材在装修上又具有哪些优势呢?


1、石材具有综合性更加优秀的特点,区别于传统的木质装饰材料,石材能增加房间的自然气息,增加房间的层次感。


2、石材的抗腐蚀性比一般的装饰材料更好,而且更加的安全健康,没有辐射。


3、好的石材可以通过雕刻或者打磨生产处不同的样式和形状,这也可以增加房间的多变性。


4、石材也能和其他装饰材料搭配使用,增加房间装饰效果。

马上升级石材139会员