返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宜州市生福石业有限公司

大理石、斯法尔灰、巴布灰、梅西灰、大理石荒料

网站公告
矿山求资金合作 广西宜州现有灰色大理石矿山,开采设备和证件齐全,地理位置佳,距昆汕高速4公里交通便利。矿山建设:水.电.路全部到位,独立山脉正在开采现对外诚招合作伙伴,可整体或分段承包转让或资金合作等多种模式,如有意者联系黄先生。矿山求资金合作
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄
  • 电话:18934922669
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 生福石材提醒您家装大理石应避免用水冲洗
新闻中心
生福石材提醒您家装大理石应避免用水冲洗
发布时间:2014-02-12        浏览次数:31013        返回列表
家装的时候用到了天然石材,但不知道天然石材是否怕水,在清洗的时候可不可以直接用水冲洗,或者用湿的拖把,抹布洗呢?宜州生福石业告诉大家天然石材和天然木材一样,是一种会呼吸的多孔材料,因此很容易吸收水分或经有水溶解而侵入污染,若吸收过多的水分及污染,造成石材病变,如:崩裂,风化,脱落,浮起,吐黄,雾面等问题。因此,石材应避免用水冲洗或用过湿的拖把擦洗石材表面。

生福石业是广西宜州地区专业的大理石供应商,欢迎广大新老客户的光顾!
马上升级石材139会员